ما هي منصة مزن

2 جمادى الأولى، 1443 09:14 ص

ما هي منصة (مزن) المربي المخلص

منصة المربي المخلص هي منصة تدريبية تم إطلاقها عام 1436هـ من قِبـَل مدارس المتقدمة في المملكة العربية السعودية عن طريق نظام التعلم LMS، يحتوي هذا النظام على العديد من الأدوات والموارد الالكترونية للتعليم عن بعدعبر موقع المنصة على شبكة الانترنت، بغرض تفعيل دور المعلم في توجيه الطلاب وتربيتهم وحل مشاكلهم.

كذلك فإن منصة المربي المخلص تهدف إلى تعزيز العلاقات بين أولياء الأمور والمدرسة وبين الطالب والمعلم، ولتقديم خدمات تعليمية تنشئ جيلا مبدعا ومتطورا، جيل قادر على مواكبة تطورات وتحديات العصر مع التزامه بالمبادئ وبالعقيدة.

عملت مجموعات مدارس المتقدمة على عمل العديد من البرامج التي تعمل على الحفاظ على عقيدة الطالب مثل برنامج نور البيان، مبادرة تمكين، مشروع التحدي، برنامج بناء منظومة القيم، برنامج التعلم الالكتروني، برنامج رعاية الموهوبين وبرنامج المهارات الحياتية. وقد حازت المجموعة على العديد من الجوائز على مستوى المملكة العربية السعودية ومديريات التعليم.